GANDHI Indisches Restaurant Hamburg

Suppen

Wir verwenden stets frisches Gemüse und frische Kräuter wie Koriander, Knoblauch, Ingwer etc.

Salate

Unsere Salate werden mit frischem Pflanzenöl,frischem Vollmilch-Joghurt und Kräutersauce zubereitet.

Vorspeisen

alle Vorspeisen werden mit Chutneys serviert.

Hauptgerichte

 

Vegetarische Spezialitäten

Zu jedem Gericht servieren wir Ihnen Basmati-Reis und Chabati

Vegan-Spezialitäten

 


Exotische Lamm-Shahi

Zu jedem Gericht servieren wir Ihnen Basmati-Reis und Chabati.

Hähnchen-Spezialitäten

Zu jedem Gericht servieren wir Basmati-Reis und Chabati.

Enten-Spezialitäten

Zu jedem Gericht servieren wir Ihnen Basmati-Reis und Chabati.

Samundari Khazana

Fisch- und Scampi-Spezialitäten. Basmati-Reis, Salat und Chabati zu jedem Gericht.

Tandoori Khazana

Spezialitäten aus dem Lehmofen. Basmati-Reis, Chabati und Chutneys zu jedem Gericht.

Traditionelle Lehmofen-Gerichte nach Art des Hauses zubereitet. Zartes Fleisch in einer besonderen Joghurt-Kräuter Würzmischung eingelegt und im Lehmofen gegrillt.

Biryani

Biryani sind traditionelle indische Reisgerichte. Zu jedem Gericht servieren wir Ihnen Chabati und Chutney.

Beilagen

Unsere Roti und Paratha bestehen aus verschiedenen indischen Getreidesorten. Diese werden vor dem Ansetzen des Teigs traditionell gemahlen.

Chutneys

In Indien gehören zu jeder Mahlzeit so genannte "Spritzer", würzige Mischungen, die "Chutney" und "Paratha" genannt werden.

Dessert

 

Getränke

 

Heiße-Getränke

 

Indische Lassi

- Vollmilch-Joghurt-Getränke

Säfte aus Indien

 

Säfte

 

Alle Säfte sind auch als Schorle erhältlich

Soft Drinks

 

Alkoholische Getränke

 

Offene Rotweine

 

Offene Weißweine

 

Aperitif

 

Liköre

 

Longdrinks

 

Spirituosen

 

Whisky

 

Restaurant GANDHI Hamburg · Eppendorfer Marktplatz 21 · 20251 Hamburg · Tel. 040 - 46 00 78 86

feine indische Spezialitäten