GANDHI Indisches Restaurant Hamburg

Unsere Speisen bereiten wir

nach der traditionellen indischen Art zu, alles selbstverständlich ohne jegliche Geschmacksverstärker. Wir bevorzugen die nordindische Küche aus der Gegend um Delhi, Jaipur und Punjab. Mandeln, Kokosnuss, Cashew-Kerne und Koriander sind Bestandteil dieser milden Art der Zubereitung gegenüber anderen indischen Regionen.
Eier, Farbstoffe oder Weizen finden in unserer Küche keine Verwendung und darüber hinaus sind unsere Speisen glutenfrei.

Neben Huhn-, Lamm-, Enten-, frischen Fisch- und Scampi-Gerichten bieten wir ebenfalls eine reiche Auswahl für Vegetarier und Veganer. Auf Rindfleisch verzichten wir aus religiösen Gründen ganz.
Und auch für unsere kleinen Gäste gibt es im GANDHI typisch indische Gerichte - jedoch mild zubereitet z.B. mit Mango oder Joghurt.

Wichtiger Bestandteil in unserer Küche ist ein original indischer Lehmofen (Tandoor) - eine besondere Feuerstelle für unsere traditionelle Zubereitung, Fleisch zu grillen und Brot zu backen.

Auf unserer Karte finden sie internationale und auch indische Weine, Biersorten und Spirituosen – so den berühmten indischen Rum "Old Monk", das Jogi-Bier oder die in Indien beliebteste Biersorte: Kingfisher.
Aber auch alkoholfreie Getränke wie Jogi Tee, Mango- oder Minze/Gurken-Lassi und natürlich unser Gandhi-Lassi runden einen Besuch im Restaurant GANDHI stilvoll ab.

Restaurant GANDHI Hamburg · Eppendorfer Marktplatz 21 · 20251 Hamburg · Tel. 040 - 46 00 78 86

feine indische Spezialitäten